О Тебе

Икром Бабаджанов
Мой лучик света,
Золотце мое…
О тебе все мои мысли,
О тебе все звезды.
Для тебя все стихи,
До последнего дня.
Если жить, то вместе,
Если быть, то с тобой.
Если любить, то тебя,
Навеки и навсегда!