Небо с рыжей поволокой

Елена Настроение
Небо с рыжей поволокой
Ночь растаяла с утра
Очень мягкая погода
Солнце светит иногда.

Разноцветен сад чудесный
Изобилием цветов
Птичье пенье возле леса
И сияние зонтов.

Пусть накрапывает дождик
Не пугает влага нас
На земле,так много красок
Удивляют каждый раз.