Изумрудный огонь

Шаталов Роман
Изумрудные объятья
И стрельца огонь живой
Усыпили восприятья,
Напитался я тобой.

И продрыхнув до обеда,
Ощущал тебя с собой.
Будто рядом, а не где-то
Ты притронулась рукой.