Давай станем призраками

Анастасия Легостаева
Давай, когда мы умрем,
Станем веселыми призраками?
Будем летать вдвоем,
А люди нас будут искать,
Руководствуясь странными признаками.
Мы сможем ходить с тобой
На концерты любые и даже
(Так мистичней) под полной луной
Заниматься носковыми кражами.
Когда мы умрем, не робей!
Покорять будем без тренировки
Горы мира, без экипировки
Занырнем на глубины морей.
Мы по странам, театрам, музеям
Разъезжать с тобой будем как знать,
И подпакостим всяким злодеям -
Будем мерзких людишек пугать.
Хочешь в космос? Отправимся к звездам
Будем млечный мы путь бороздить.
Ты согласен, я, правда, серьезно?
Лишь узнать у кого бы спросить!