При такой погоде

Алекс Стернин
При такой погоде пить,
При такой природе-
                лопать,
Как жизнь можно не любить
И башки безумно кокать...
Поглядите-
           красота,
Лепота на волюшке!
А вы пьёте-,
            нищета,-
Жаль вас всех до болюшки!
Вы глупы,
         слепы,
               тупы!
Нет вам оправдания.
Вы -короста,
            язва,
                пыль,
Божье наказание!
Неужель на горло встать
Не хватает силушки,
Себя взять и "завязать"
До самой могилушки...