Не представляю!

Михаил Кацовский
Для вас вся жизнь прозрачна и чиста,
Течёт весенним ручейком сквозь рощу!
Моя же - бочкой катится, пуста,
Рассохлась... всё о вас сердечко ропщет!
   Но я готов взлететь, как мотылёк,
   Без отдыха лететь и днём, и ночью,
   Лишь бы увидеть счастья огонёк,
   Которым для меня есть ваши очи!
Один намёк! Всего лишь одно слово,
Забью я счастьем, как родник водой!
Любовью омывать всю жизнь готов я
И называть своей любимой и родной!
...Гляжу на звёзды- и о вас мечтаю
   Я с верой, что придёт наш звёздный час!
   Без вас свою я жизнь не представляю!
   Ни в прошлом! Ни в грядушем! Ни сейчас!
 
(Ничего личного)