Экспромт-фантазия. Бег, Астрал, Любовь

Алексей Ермагин
«...бежишь по строчкам и разворачивается... целый астрал поэзии о любви!»

***

Спринтер бешено несётся.
Finish! Добежал.
Baton Стайеру надёжно
На излёте он отдал
(Стайер эстафету принимал).
«Эй, приятель,
Нам теперь спешить не надо, –
Стайер вдруг сказал (oн-то понимал!) –
Впереди у нас Астрал.
Мы в «Поэзии Любви».
Ведь не зря мы сухожилья рвали.
Всё! Давай! Tихо побежали...».

*****

Когда Любовь почувствовал – несись!
Не отступай, – и ты её достигнешь.
А как достиг – не торопись,
Пока глубин «до донца» не постигнешь.