Об этом, отдых

Федор Михайлюк
Отдых долгожданный и лето,
и непутёвые заметки об этом.
 
Мир мой наполнен красотою покоя
да лишь трава на вершине
вздрагивает у ледника и
здесь солнце встречают капелью века,
под сводами палаток слышен шёпот –
камни мне шепчут ночью о многом
записан здесь миг каждый
миг происходящий в Мире,
а капают капли в жизни родник –
и ты не обмани себя - отдохни от суеты…