Я смотрю на тебя...

Виктор Орешкин
***
Я смотрю на тебя без каких-то причин,
Да и с целью сегодня проблемы,
Все давно обозначены темы,
И поэтому мы безнадежно молчим.

Остывают напитки, а те, что нужней,
Недоступны, закрыты, запретны.
Столько лет ожидается лето,
Только осень близка и волнует сильней.

И пока согревает надежды рассвет –
Разбежаться, раскинуть, раздеться!...
Все никак не могу наглядеться,
Понимая, что цели как будто и нет.