Б

Евгений Бычак
Ах если бы хотелось жить, наверно пил бы сок,
Наверное б не ждал звонка, стихи б писать не мог,
Я книги врятли бы читал, и песен пресен был,
Мотив, который большинству, уж скучен и уныл,
Я врятли книгу бы писал, и на гитаре пел,
И не шутил изрядно так,про жизни беспредел.
Мне было б весело, легко, кого то б обнимал,
Я б фото делал у костра,- на пляже загорал,
Наверное ночами б спал, а не смотрел в окно,
Все думая о том, насколько, глупо и смешно,
Прокручивать моменты жизни в мыслях вновь и вновь,
Как будто в шахматы играл,а вышел с хука в бровь...
Я снова пью один вино,а может виски...ром...
А может пиво,да не суть,- не важен адресс, дом.
Мне просто страшно видеть люд, что стер себя совсем,
Что как один ведут свой архи...пафосный удел,
Мне кажется, что я тону, в прическах и глазах
и задыхаюсь от паров, их лака в волосах,
Мне кажется, что я не мог себя найти средь них,
Но вот оно...я вижу дно...бутылки?...или их?