Всё хельня

Владимир Штеле
На животе рубаха распоролась,
Я бормотал картаво: «Всё хельня!»
Зато был у меня красивый голос.
Как запою, - сбегается родня.

Зато играл Подгорную с притопом,
Хотя на животе порвался шов.
Я зажигал и громко – опа-опа! -
Орал, а мне:
«Давай по новой, Вов!»

Бабёшки липли: я - пригож и холост,
Меха гармони – синяя волна.
Поэтому и был красивым голос,
Поэтому был смелым: «Всё хельня!»

Жил хорошо, ну а потом дал маху,
Похоже, что попутал бес меня.
Гармошку я продал, купил рубаху,
Сижу пишу, но это всё хельня.