Я люблю тебя такую...

Григорий Варшавский
  Вечереет. Жар спадает. Пахнет срезанной травой.

  В небе лишь стрижи летают над зелёною листвой.

  Свет закатный над рекою, левитановский пейзаж,

  На пригорке мы с тобою-в мыслях полный ералаш.

 
  Перепутались желанья и усталые за день,

  Произносим мы признанья, наводя тень на плетень.

  Мы болтаем без умолку, но в твоих глазах вопрос

  Вижу я:" Ну что без толку ты меня сюда привёз?"

 
  Обниму и зацелую и прочту свои стихи.

  Я люблю тебя такую и готов нести грехи!

  Я люблю тебя такую с сумасшедшинкой в глазах

  То чужую, то родную и с травинкой на губах!