радугой

Мария Ситдикова
они в подушку уже впитались.
кристальные, не вперемежку с тушью.
вниз прыгали, без парашюта.
такие бесстрашные попались!

как истинная команда -
все до единой покинули штаб.
на стираной наволочке лежат.
аромат вдыхают лаванды.

неровности изучили, нахалки!
я думала, что идеальная.
провоз багажа нелегальный -
пуд соли мой личный не жалко?

я остановки требую,
подруги мои неразлучные!
сквозь вас пройдут солнышка лучики
и радугой выйдут в небо!