Всем спать!

Херург
Всё. Надоело.
Больше не желаю.
Уволюсь. К чёрту.
Дайте только срок.
Так много вас,
             лежащих с краю-
Уж перенаселён лесок.
Хребтину ломит,
               лапы в кровь избиты.
На пенсию хочу. Пора.
Уже и не сыскать
                кустов ракиты,
Там только неслухов гора.
Вся жизнь прошла
                в ночную смену.
Без выходных, без отпуска.
                Трындец.
С такой работою
               подсядешь «на измену»,
Хоть волком вой
                (Спасибочки, атэц!)
Эх, люди….
Выбросьте кровати!
Все в гамаки, всем спать
                и все молчок!
И за бочкИ
        не бойтесь, кстати, -
Устал смертельно
                Серенький Волчок.
                21.7.16