Актриса! Акростих!

Людмила Казакова 55
Посвящается Людмиле Чурсиной!


А/ ктриса театра и кино.

К/ акое наслаждение видеть Вас.

Т/ ак Вами восхищаюсь.

Р/ адость, вдохновенье

И/ скусство Ваше дарит мне.

С/ частье и мысли полет.

А/ х, я Вас Обожаю!!!


  20.08.2015