Не те...

Ирина Александровна Воробьева
Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех»./ Габриэль Гарсиа Маркес/


Это горе и вечный смех..
Вечно в Жизни встречаем не "тех"
Делим кров и последний хлеб..
И жалеем,но часто "не тех"..

Это-Счастье и вечный грех..
Что встречаем мы часто "тех",
с кем нельзя разделить ничего,
Но мы любим их -все равно.