О снах бредово

Надежда Котори
Она меня кормила шоколадом
И баловала каждый день
Я думала, что так и надо и танцевала
И летала пока совсем не стало лень.

Давай станцуем на заборе!
О самых нежных наших чувствах.
Давай споём с тобой у моря
Небес о том, как мы летаем.
О том, как мы с тобой прыгучи,
 С разбегу мы взлетим на кручи,
Ну, а оттуда вниз сорвёмся,
Отчаянней любого ветра.

Я размышлял о наказанье:
Кто больше всех вины вбирает:
Кто преступленье совершает,
А может тот, кто позволяет,
Чтоб для него ломали рамки
?

Давай с тобой умчимся к солнцу,
На шарике моём воздушном.
Я обещаю быть послушной
И капельку совсем капризной.
Мы разными бываем в жизни.
Давай мы, наконец, проснёмся!

Я для тебя всегда Зачинщик,
А так хотелось бы Защитник.
Не уходи, не попрощавшись,
А ещё лучше – оставайся,
И ни на миг не расставайся,
Пусть даже очень попрошу…