Сложно..

Ирина Александровна Воробьева
— В чем секрет твоего спокойствия?
— В полном приятии неизбежного.


Очень сложно спокойными быть,
находить объяснения всему..
хладнокровно обиды сносить,
всем проблемам в лицо заглянуть..

Очень трудно достойно пройти
Этот путь каждый раз до конца,
И спокойно удары сносить..
Неизбежность познав-Бытия.