Отдаваясь мечтам

Георгий Зурабишвили
Как равнодушным оставаться,
К твоим божественным чертам
И красотой не восхищаться,
Не отдаваясь впредь мечтам.

Никто с любимой не сравнится,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
Не хватит жизни насладиться,
К кому душой навек приник.

Прикосновения желанной,
Из пепла могут воскресить,
Не отрекусь от долгожданной,
Ее готов боготворить.

Влекут, влекут шальные мысли,
К изгибам женщины одной
И вовсе, вовсе не капризы,
Стремятся рядом быть с родной.

Обворожила кареглазка,
Волшебным взглядом теплых глаз,
Не сомневаюсь, что не сказка,
Пыл разжигает каждый раз.

Воистину, всегда в снах снится,
Единственная только стать,
Грех не на званую молиться,
Ведь Муза дарит благодать.

Юлой эмоции кружатся
И не под силу их унять,
Дано заветной восхищаться,
Она кровь может разжигать.

Влекут, влекут шальные мысли,
К изгибам женщины одной
И вовсе, вовсе не капризы,
Стремятся рядом быть с родной.