Самое нежное сердце откройся

Маринин Юрий
Самое нежное сердце – откройся.
Поведай желания свои и мечты.
Мне в руки отдайся, душой успокойся.
Как капля росы, мои мысли чисты.

Не требую тайн, они сокровенны.
Я больше скажу: не хочу даже знать!
Но только одну, что других драгоценней,
Скажи мне, скажи, что ты любишь опять!

О ней не молчи, говори её чаще!
Пусть слышу и вижу её каждый раз.
Рукой ли коснёшься, иль голос манящий,
Мне тайной о нашей любви пусть воздаст.

Всмотрись мне в глаза, если слов тебе мало,
Глаза не обманут, и взгляд мой не врёт.
В них чувство любви до сих пор не пропало,
Оно никогда от меня не уйдёт!