Разум победит

Василий Шиманский
Мне хотелось верить в бога -
В Аллаха, в Шиву и Христа!
Но у меня своя дорога,
Идеал свой и мечта.
Я никого не осуждаю -
С верой в бога жить легко!
Своим сердцем понимаю,
Она - парное молоко!
Мир в магнитной паутине,
Всё запутанно и сложно.
На земле я, как на мине!
И так дальше, невозможно!
Ожидает нас Голгофа,
На душе моей тревога!
Очень трудная дорога,
Не добраться нам до бога!
Люди встаньте, оглянитесь,
Бросьте в мусор автоматы,
Побратайтесь, помиритесь,
Дети вы, а ни солдаты.
Мой господь живёт со мною –
Моя вера – человечность!
Спор решают головою –
Не хочу идти я в вечность!
Все родились мы под богом,
Но живём в различной вере,
Держимся мы в ритме строгом,
Бог всесильный в разум верит!
Не воюйте брат на брата!
Земля – матушка горит!
Остановите бой, ребята!
Верю – разум победит!
0451 - 28.09.00г.