Все в твоих руках

Ева-Оля
Там вдали,на полях, туман белой волной
Наползает на луг все следы заровняв.
А того соловья, что разбужен тобой,
Нежного соловья ,умертвит твой обман.

Что мешает тебе написать любви строки?!
Или слов не хватает красу описать?
Или мысли твои не легки ,не глубоки?
Иль не можешь в восторге их вместе собрать?

Что примолк,соловей деревень и полей?
Городской суеты и любви маяты ?!
Продолжения жду.А в ответ-гладь да тишь.
Трелей нет.Не поешь.Не свистишь.

Жизнь свою на свой вкус каждый выберет сам:
Хочешь-вот соловей.Хочешь-снова туман.