у черты

Александр Яковлев 9
За словом не лезь в карман
Ведь жизнь не один  обман
И в том , что закрыв глаза
Бежим не смотря на цвета
                Лишь наша беда

А цвет по линии жизни
Словно струны меняет звук
То плачет , что ходит по кругу
То криком взрывает слух
                Под знаменем - эха

И наши слова про счастье
Как ноги в зыбучем песке
То тонут под слоем ласки
То жгут ощущеньем любви
                Пером по чистой – коже

И вот на восходе ,,Правды,,
Считая шаги до  мечты,
Я возвращаюсь к смыслу :
-Откуда , куда – иду ?
                Сжигая в ответ ,  мосты

Стою у последней – черты….