Пир в угаре прокажённых лет

Кость Ярила
"Мы нижеподписавшиеся" и иже с ними -
присно и ныне в горе до небес!..."

"И Ижевск с ними,
А с нами только бес!"

"Аптека на аптеке,
А толку - нет!
Нам по рецепту выдаёт аптекарь
Лекарства на тот свет!..."

Во зле хора - народа толпы
Когда решают жить,
Холера тут как тут и по лбу
Их начинает бить!

Ура! В нашей реке Молочной
Нашли мы эмбрион
Болезни дикой, страшной, склочной,
Но как нам дорог он!

Довольны мы приобретеньем
В кисельных берегах.
Не прекращается веселье,
Приятен зуд в ногах.

Он, начавшийся где-то выше,
Покоя не даёт,
Срывает с нас остаток крыши
И за душу берёт!

Вновь запорожцы на вершине,
Нет в мире выше нас!
Поклоны бьём горящей шине,
Мы, мастера проказ!...