Сейчас не в моде женщин уважать

Натали Безрукова
Сейчас не в моде женщин уважать,
они не заслужили ничего.
Подумаешь, жена и даже мать,
ну родила детей, и что с того?

Вот подвиг совершила, посмотри!
Детей рожают все по счету раз.
Для этого не нужно и любви,
рожают деток просто напоказ.

Зачем вообще ее жалеть, беречь?
Она не женщина, она жена.
А раз жена, то недостойна и любви,
Жена ведь не для этого нужна.

Она нужна, чтоб за детьми смотреть,
стирать, работать, гладить и молчать.
А чуточку теплом ее согреть?
Об этом лучше даже не мечтать.

А для любви годятся только те,
кто просто без забот и без хлопот,
живут и думают вот только о себе.
Где нет забот - там и любовь живет.