До встречи...

Марина Чернышева 4
Иду привычной дорогой
Знакомые лица в толпе
Смотрю, ищу, вспоминаю
Опять не те...не те...
Вот, мамы лицо мелькнуло
Куда ты?...Куда? Ушла...
Останься! Ведь, я твоя дочка
Когда-то была...Была...
Бреду по извилистой тропке
Ведомая милым лицом
Карабкаюсь. Верю. Надеюсь!
На встречу с любимым отцом!
Родные! К вам ближе и ближе
Пройдет десять лет, может, год
И, мной, долгожданная встреча
Я, верю, произойдет!?...