Я помню, где-то в юности далёкой

Антонина Никишина
Я помню где-то в юности далёкой
Любовь моя взлетела, словно птица.
И до сих пор мне полночью глубокой
Она в глазах твоих так часто снится.

И до сих пор мне слышатся порою
Слова, что ты мне так и не сказал.
И каждой ночью говорю с тобою,
И до утра смотрю в твои глаза.

Но только птица пролетела мимо,
На крыльях моё счастье унесла,
Тебя давно зовёт другая милым
И до утра глядит в твои глаза.

И ты теперь уж не такой несмелый,
Как был когда-то много лет назад.
И ты теперь ей скажешь непременно
Слова, что ты мне так и не сказал…