Любовь без памяти

Икром Бабаджанов
Нежная моя, долгожданная…
Люблю Я тебя моя родная.
Ослепительная ты частичка моя,
И ни одна мысль не проходит без тебя.
Проходят минуты, секунды и часы,
А завтра дни, месяцы и годы…
Но я все еще в глубине души,
Буду всегда тайно влюблен.
Желаю я тебе до конца,
Встретить ту самую любовь навсегда.
Любить и быть любимой,
И навсегда незаменимой.
С каждым днем все цвести и цвести,
А душою все прекрасней и мудренее.
И лишь хочу, чтоб знала ТЫ,
Что моя любовь к тебе без памяти!