Озарённая

Людмила Акбаровна Комарова
Как исключение из правил,
Меня в богини возведя,
Ты озарил и озаглавил
Огнём души, подобно лаве,
Мир светом счастья. А ведь я

В суть счастья даже не вникала
До той поры, пока вдруг ты
Не подарил букет роз алых
И до сердечного накала
Не сжал в объятиях крутых.

Любовью коротнуло сразу,
Сменило минусы на плюс.
Переходя в другую фазу,
Я слышу трепетную фразу:
Тебя безудержно люблю!