Возвращение сына

Василий Шиманский
Служит сын последний год,
Вернётся скоро к маме,
Она встретит у ворот
И всплеснёт руками:
«Вовочка, родимый мой!
Как тебе я рада!
Ты целёхонек, живой!
На тебе награда!
Проходи скорее в дом,
Я накрою стол.
Мы тебя давненько ждём,
Милый мой, орёл!»
455 -06.10.00г.