Вот уже листочки

Ольга Павлова -Смирнова
Деревья просыпаются.
Набухают почки.
Быстро распускаются.
Вот уже листочки.
 
А малютки кустики
С них пример берут,
Тянут ручки-листики,
Солнышко зовут.

7.05.2015 года.