Песня Дай мне счастье и покой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дай мне счастье и покой!!!



1.
Заботой окружи меня и дай надежду на любовь,
Ты счастье и любовь моя, в Раю простил двоих Господь!
Улыбку нежно подари и дай любовь душой своей,
Меня люби сильней люби, в судьбе моей, в судьбе твоей!

Припев:
Покоряясь судьбе и любви,
Ты, сильнее, сильнее, люби!
Обнимая меня - Ангел мой,
Дай мне счастье, и дай мне покой!

2.
Дорогой радости иди и говори: Люблю, люблю,
Твори любовь свою твори, тебя прошу, тебя прошу!
Ты, очень дорога в судьбе и от улыбки свет идёт,
Глаза сияют с тобой, всегда любимая везёт!

Припев:
Покоряясь судьбе и любви,
Ты, сильнее, сильнее, люби!
Обнимая меня - Ангел мой,
Дай мне счастье, и дай мне покой!



                Господин Львов!!!