СТИХ, КАК КРИК ДУШИ

Алексей Пономарёв 4
12.07.16г.
Под ударами судьбы я не гнусь.
На колени никогда не встаю.
Я из сердца, из души гоню грусть.
А тоскливо если, песни пою.

Мне подругой лучшей, чарка вина.
А приятелем мне, ветер хмельной.
Если в Жизни ты поднялся со дна,
Значит крови с тобой мы одной.

Раритетом я давно уже стал.
Нас таких вот не рождает Земля.
Если честно говорить, я устал,
Бороздить леса, поля, и моря,

Пики горные, высоты небес.
И глубины преисподней лихих.
А когда душой своей я воскрес.
Вот тогда-то и возник этот стих.