Душевный друг

Василий Шиманский
Заслуженной учительнице России –
Екатерине Фёдоровне Ласенко.
Мудрая, спокойная, седая,
Мы знакомы с нею много лет,
Добрая, хорошая, простая.
От неё всегда исходит свет.
Работала учительницей в школе,
Она сейчас душою своей там,
Другой себе не желает доли,
Говорю об этом честно вам.
Много книг она всегда читает,
Тепло исходит с её нежных рук,
Умеет слушать, не перебивает.
Она душевный, настоящий друг.
0460 - 08.10.00г.