Давно хотела

Ирина Корьёва 2
            
              О Боже, как же я давно хотела!
              Полёт души соединить с полётом тела...
              Звала мечтала умирала и рождалась..
              Любовь то покидала , то вдруг возвращалась........
 
              За тридевять земель я мчалась ...
              И веришь мне тебя там...не хватало
              Другие краски не красивы были
              Твои меня опять магнитили, манили...

              Зачем, да и сама не знаю точно
              Но без тебя мне холодно и днём и ночью...
              Брани , ругай , люблю и точка...
              Прекрасно всё и если не женой , то буду дочкой!