***

Александра Парыгина
Не бойся потерять меня,
Ведь я прекрасно понимаю,
Что не нужна тебе.

По твоим словам,
Со мною скучно стало,
Твой интерес ко мне пропал...

Ты себе подружку по веселей нашла.
Если хочешь то испарюсь, как пар,
Из мира твоего.

Повторю хоть сотый раз!
Это далеко не ревность.
А обида не даёт покоя...