Кто есть самый - самый

Александр Нелединский
Три бабёнки в путь – дорогу
Собрались на встречу к Богу,
Чтобы правдой он отметил,
Кто «самее» всех на свете.

-Я, Мальвина - всех красивей,
-Я, хоть с Дюйм, но всех милей
-Я сказала Бабка Ёшка,
Всех уродливей, страшней…

И Господь, что любит правду,
Дал просителям ответ,
Врезал истиной в награду:
Трое с боку, ваших нет.

Плачет бедная Мальвина
Фрау Меркель красивей,
И Дюймовочка страдает,
Мальчик – с пальчик ей милей.

Бабка Ёшка: - Расскажите,
Почему здесь всё не так,
Ну-ка «стервы» объясните,
Кто есть Ксения Собчак?   
         21.07.2016г.