Погибшему отцу посвящается

Анастасия Подойницына 2
Папуля,ты теперь на небе,
С тобою не поговорить.
Зачем меня ты здесь оставил?
Зачем ушёл тогда от нас?

Вот если б дома ты остался,
Всё б было хорошо у нас.
И мама не узнала б горя,
А бабушка бы ночью не рыдала,
Себя винить она б уже не стала.

О чём ты думал перед смертью?
Желал ли что-то мне сказать?
Хотел ли ты вернуться к нам
И бросить чёртову работу?

Ты знаешь,пап,
А я тебя не помню,
Не помню глаз твоих,улыбки...
Ты от себя мне многое оставил,
Ведь я похожа на тебя точь-в-точь.
Мне грустно пап,что не со мною ты сейчас.

Ты очень рано от меня ушёл,
Не дал понять любви отцовской.
Ты никогда ко мне прийти не сможешь,
Не сможешь  дать  совет отцовский ,
Не сможешь в чём-то похвалить,
И даже  в чём-то поругать..

Ты не попляшешь у меня на свадьбе,
И не увидишь своих внуков,
Я с женихом своим тебя не познакомлю.
Ты не придёшь ко мне,ведь ты уже не сможешь,
Ведь от меня теперь ты очень далеко.

Ты знай,тебя я не забуду,
Я буду помнить что ты жил,
И на твою могилку,приду я вновь
К тебе поговорить...