Вот мы

Таня Станчиц
Вот зебры в полосатых курточках...
Пингвинов хор в концертных фраках...
Павлины с веерами глупыми...
Жабо на ездовых собаках...

Вот клоунское попугайское...
Вот макинтошное дельфинье...
Смешной наряд снегурок-зайчиков...
И маскарадных мышек крылья...

Коровки божии весёлые
В простых халатиках в горошек...
Вот мы - Адам и Ева - голые -
Стоим перед Тобою, Боже...

21.07.16. (2500-е)