Всё чередом...

Лия Брагина
Всё чередом. Тебя на свете нет.
В моей душе ты видел божий свет.
И суть не в том, казалось или был,
Ты видел свет, и ты меня любил.

Всё чередом. С тобой любовь ушла.
Таков закон. Теперь живу одна.
Зайдут слова, сказал их как-то раз,
Что ты мой щит, меня от жизни спас.

Всё чередом. А был ли щит и свет?
Поищет память иногда ответ.
Любовь – большое чудо на Земле.
Спасибо, что оно знакомо мне.

Июль 2016