Любовь, похожая на сон

Сергей Попов Ручеек
Я знаю время скоротечно,
Почти что год уже прошел,
Когда сентябрь нас знакомив,
Два юных сердца вместе свел.

Он видел первое свиданье,
Волнение, что бушует в нас,
Как мне тепло своё дарила,
Твоя любовь из раза в раз.

Он знает горечь расставания,
Дождями слезы может лить,
Но нам не стоит их бояться,
Ведь нас любви связала нить.

Теперь лишь ты мое спасенье,
Осенней сказки ясный свет,
Когда иду с тобой за руку,
Меня счастливей в мире нет.

Одной тобою сердце полно,
И бьется ровно в унисон,
Ты мое счастье и отрада,
Любовь, похожая на сон.