Реклама

Василий Шиманский
Реклама «сникерс» восхваляет,
Конфеты, фрукты, шоколад,
Внучонок вкуса их не знает,
Он и кусочку хлеба рад.
Дед не бич, не алкоголик,
Работал честно сорок лет.
Но ободранный, как кролик
Что на «сникерс» денег нет.
Как мы жили без рекламы,
Я представить не могу,
Как дитя живёт без мамы.
И  матрос на берегу.
464 - 09.10.00г.