Стержень..

Ирина Александровна Воробьева
Стержень — это позвоночник человеческой души, то, что придаёт душе форму. Если нет стержня, душа не имеет формы, а не имея формы, она рассыпается, приспосабливаясь к миру. /Антон Мусулин /

Стержень имеют не все..
Гнутся, ломаются дуги..
Лакейство у многих в душе..
Шаркают ножкою люди...

Словечки, ужимки, прыжки..
Трусливы и мелочны, лживы...
Подобострастны-пажи..
Приспособленцы наживы..

Искренних здесь не найдешь.
Правда давно-позабыта..
Честь там лишь отзвук-пустой..
А форма?!Сдута, забыта...