Пять миллионов СКР. 2016

Михаил Пушкин 68
Пять миллионов СКР,
Теперь всё это да по курсу,
А курс сегодня 60,
Сегодня вычислить хотят.

Я тоже блин сситал,считал,
И разделил всё на зарплату,
Короче я в тупик зашел,
И на работу не попал,

И в этом я не виноватый.
       Из объяснительной.