Просыпаюсь с малиновым звоном

Алла Кошмелюк
Просыпаюсь с малиновым звоном,
что пролился с соседней церквушки,
к небу льнут кипарисов верхушки,
пахнет морем и чистым озоном.

Поутру, в сарафанчике тонком
выхожу на балкон рано-рано...
И приветливо смотрят Балканы,
из-за гор солнце смотрит осколком...