Моей Лирической Героине

Людмила Лесных
С тобой мы целое одно,
Одна с другою так похожи!
Но тот обеих уничтожит,
Кто, с уравненьем заодно,
Знак равенства, как идентичность,
На каждую поставит личность.
Единым целым быть дано,
Кто дополняется отлично.

21 июля 2016