Милые бранятся, тешатся

Жюр22
                Ты - половинка, я - половинка,
                Вместе мы одно целое,
                Никогда мы же не разбежимся,
                Что бы я ни наделала!

                Милые бранятся, тешатся,
                Так уж давно повелось,
                Лучше целоваться, нежиться,
                Хоть бы у нас всё срослось!

                Фото автора: Сладкая парочка