У радуги много цвета

Ирина Мелешина
У радуги много цвета
А мы выбираем два
Белый цвет рассвета
Чёрный цвет - земля

И редко, кто  живёт
С цветом трав полевых
И гамму, с души достаёт
Красок в себе, живых

А ты, попробуй достань
Зелени - сочность кустов
Красный - огонь добавь
В небесный цвет облаков

И ты, увидишь остров
Насыщен всех цветов
И всё на нём восхищает
Фрукты любых сортов

Остров желанной любви
В котором, твоё место
И всем, с тобой по пути
И рядом с тобой невеста!

21.07.2016