О если бы опять попасть туда

Анжелика Вайнер
О если бы опять попасть туда,
Где время сенокоса, пахнет хвоей,
Где папа никогда не хмурит брови,
Где мама молода и весела,

Где васильков раскидистое поле,
И речки ускользающая синь...
Где повсеместно, взгляд куда не кинь,
Мечтательные гавани покоя.