Муза страсти и любви!

Алевтина Перевозникова
Кружит мысль ,порою мной !
И ложится стих красиво !
Называла я игрой ,
Этот миг необъяснимый !
Но вдруг видение пришло !
Лес поляна и цветы ..
Как же здесь неповторимо !
Миг природной красоты !
Фон ромашка васильковый.
Прелесть,восхищения вдох !
И явилась мне ,Богиня ,
Зевса дочь ,царя Богов !
И сказала очень тихо :
,,Говори ,ты про любовь !
И не бойся осуждения !
Как твоя любовь свята !
Нет в ней грязи и измены !
Нет предательства и лжи !
Стану я твоею Музой !
Как прекрасны излучения,
Моей страсти и любви !,,
И исчезло вдруг видение !
И почувствовала я ,
Есть мне сила и смогу я ,
Разорвать запрета круг !
Поведет в любви тропою ,
Здесь Эрота ,Зевса дочь !
Так Богиня -Муза страсти ,
Муза вечности любви ,
Помогает мне бывает ,
О любви писать стихи .